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RICETTE DOLCI CREME -Crema Bavarese alla Fragola

Crema Bavarese alla Fragola

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Ingredienti

100 gr di zucchero

1 presa di sale

1 cucchiaio di gelatina

5 tuorli

370 ml di latte

1 cucchiaino e 1/2 di vanillina

250 ml di panna

 

Preparazione

Crema Bavarese alla Fragola

Per prima cosa prendete una pentola con il fondo spesso e metteteci all’interno sale, zucchero, tuorli e gelatina. Mescolate questi ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendete un’altra pentola e portate ad ebollizione latte unito alla vanillina. Prendete 3-4 cucchiai di latte e amalgamate con il composto. Poi lentamente uniteci tutto il latte.

Mettete il tutto a scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente. Quando vi accorgete che sta per bollire, togliete dal fuoco, passate con il colino e lasciate raffreddare, mescolando di tanto in tanto.

Montate la panna e amalgamate alla crema ormai fredda. Mettete in frigo per almeno 4 ore. Per servirla, potete decorare con panna e con dei biscotti.

RICETTE DOLCI CREME -Crema Bavarese alla Fragola ultima modifica: 2015-07-21T17:22:32+00:00 da lericettedeisogni

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