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RICETTE DOLCI CREME -Mousse di cioccolato

Mousse di cioccolato

Mousse di cioccolato

Ingredienti

150 g di cioccolato fondente da copertura
410 g di panna da montare
50 g di zucchero
4 tuorli
Preparazione:

Triturate il cioccolato con l’aiuto di un coltello e riponetelo in una ciotola.Montate 160 g di panna con un mixer o una frusta manuale e riponitela in frigorifero.Mettete lo zucchero e i restanti 250 g di panna in una casseruola, mescolate e portate il tutto a ebollizione.Versate i tuorli in una ciotola e aggiungete la panna calda. Mescolate leggermente e tornate a mettere il tutto sul fuoco. Lasciate ispessire senza smettere di mescolare e versate il composto nella ciotola del cioccolato.

Mescolate fino a che il preparato diventi ben liquido e riponete la crema di cioccolato a raffreddare in frigorifero .Quando la crema è fredda mescolatela con la panna montata che avete messo da parte.
 
Dividete la mousse in coppe da dessert e lasciate raffreddare in frigorifero per 3 ore. Al momento di servire, decorate con cioccolato grattugiato al momento.

RICETTE DOLCI CREME -Mousse di cioccolato ultima modifica: 2015-03-11T08:41:04+00:00 da lericettedeisogni

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