Crea sito

RICETTE DOLCI -Dolce alle Mele e Mandorle

Dolce alle Mele e Mandorle

mele

Ingredienti per 4 persone
•    125 ml (½ tazza) di farina di mandorle
•    50 g fiocchi di mandorle
•    15 ml (1 cucchiaio) zucchero di canna
•    2,5 ml (½ cucchiaino) di cannella in polvere
•    semi di ½ baccello di vaniglia
•    40g (20ml) di burro, morbido
•    2 (500g) grandi mele
•    250 ml (1 tazza) yogurt
•    miele
•    menta fresca (decorare a piacere)

Preparazione
 Preriscalda il forno a 180 °C.

Unisci la farina di mandorle, le mandorle, lo zucchero, la cannella, i semi di vaniglia e il burro per formare uno strato sbriciolato.

Dividi il composto in quattro e aggiungi un pezzo di mela dimezzato.

Metti le mele su una teglia da forno e cuoci per 25-30 minuti.

Servi caldo con una cucchiaiata di yogurt e un filo d’miele.

Se ti piace, guarnisci con menta.

Salva

Leggi Anche :