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RICETTE DOLCI FESTA DELLA DONNA -Torta Festa della Donna

Torta Festa della Donna

Una romantica torta per festeggiare tutte le donne con i colori della mimosa!

Ingredienti

  • 3 confezioni di Pasta di Zucchero PANEANGELI
  • 1 confezione di Preparato per torta al Cacao cameo
  • 1 confezione di Crema al Cioccolato PANEANGELI
  • 1 confezione di Crema al burro al Cioccolato PANEANGELI
  • 1 confezione di Colori per Dolci giallo PANEANGELI
  • 1 confezione di Colla alimentare PANEANGELI
  • 3 uova
  • 480 ml di latte
  • 215 g di burro morbido

Attrezzi

  • stampini a forma di fiore
  • spatola
  • 2 tortiere da 16 centimetri di diametro

Preparazione

Preparare la miscela del Preparato per torta al Cacao cameo aggiungendo125 g di burro morbido, 3 uova e 80 ml di latte.

Versare nella terrina gli ingredienti e lavorare con lo sbattitore alla massima velocità per circa 4 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Imburrare ed infarinare il fondo di due tortiere.

Versare l’impasto nelle tortiere e livellare con il dorso di un cucchiaio.

Cuocere sul ripiano inferiore del forno a 175°C per 60 minuti.

Fare raffreddare.

Preparare la Crema al Cioccolato PANEANGELI come indicato sulla confezione.

Aggiungere alla busta di Crema al burro al Cioccolato PANEANGELI 90 g di burro e 150 ml di latte freddo.

Sbattere con una frusta elettrica piano per 30 secondi e alla massima velocità per 3 minuti fino ad ottenere una consistenza soffice. Disporre sul tavolo le torte.

Tagliare ciascuna base in due dischi e farcire con la crema al cioccolato.

Sovrapporre tutti gli strati e ricoprire con la crema al burro. Colorare un panetto di Pasta di Zucchero PANEANGELI con i Colori per Dolci giallo PANEANGELI, stenderla con un matterello e ricoprire la torta. Stendere la pasta bianca e realizzare fiori di diverse misure. Lasciarli asciugare per  un’ora in un contenitore per le uova in modo che prendano la forma (per questione di igiene è meglio acquistare questi contenitori nuovi e non riutilizzare quelli in cui sono state conservate le uova).

Stendere la pasta bianca su un tappeto a pizzo e ritagliare dei cuori (se non avete il tappeto a pizzo potete utilizzare del vero pizzo o dei centrotavola ben puliti). Formare delle palline gialle e creare una piega con il manico di un cucchiaino. Incollare tra loro le palline in modo da formare un nastro che verrà posizionato alla base della torta.

(fonte dolcidee)

RICETTE DOLCI FESTA DELLA DONNA -Torta Festa della Donna ultima modifica: 2018-03-05T14:12:30+00:00 da lericettedeisogni

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