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RICETTE DOLCI HALLOWEEN -Halloween Cake Pops

Halloween Cake Pops

Halloween Cake Pops

Ingredienti ( x 30 pz. )

  • 400 grammi pan di spagna
  • 200 grammi cioccolato bianco
  • 300 grammi cioccolato fondente
  • 100 grammi zucchero colorato arancione
  • confettini di zucchero rossi
  • 2 cucchiai miele di acacia

Preparazione

  1. Preparate i cake pops come indicato nella nostra ricetta base.
    Preparate anche la pasta di zucchero nera seguendo le istruzioni che trovate nella ricetta dei biscotti a pipistrello (fatene metà dose).
  2. Spezzettate il cioccolato bianco e quello fondente e divideteli in due pentolini. Fateli fondere entrambi a bagnomaria. Fate rotolare metà cake pos nel cioccolato bianco in modo che si rivestano di un sottile strato. Infilzateli in un porta stecchi e fateli asciugare.
  3. Ricoprite invece i rimanenti pops con il cioccolato fondente aiutandovi con una spatolina in modo che lo strato sia più spesso e si crei una superficie irregolare.
    Mettete anche questi cake pops ad asciugare.
  4. Disegnate su un foglio di carta forno la sagoma di “ali di pipistrello” e riempitele con uno strato di cioccolato fondente inserito in un conetto di carta o in una penna da decorazione. Mettetele in frigorifero affinché rapprendano.
  5. Stendete la pasta di zucchero a 3 mm di spessore e con un coltellino affilato ritagliatevi le formine degli occhi e della bocca delle zucche.
  6. Una volta asciutti, pennellate i cake pops bianchi con un poco di miele e spolverateli abbondantemente con lo zucchero arancione.
    Attaccatevi gli occhietti e le bocche sempre con una puntina di miele e rimetteteli sul porta stecchi.
    Usate un velo di miele anche per attaccare ai pops neri gli occhietti spiritati (confettini rossi) e le ali.
    Mettete il tutto a rassodare in frigorifero per un’ora almeno prima di servire.

Fonte ricetta : unadonna

RICETTE DOLCI HALLOWEEN -Halloween Cake Pops ultima modifica: 2016-10-01T13:28:17+00:00 da lericettedeisogni

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