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RICETTE DOLCI HALLOWEEN -Ossa di Meringa

Ossa di Meringa

Halloween meringue bones

Ingredienti per 60 ossa:

Gli albumi di 3 uova medie (circa 100 grammi);

1 pizzico di sale;

1 bustina di vanillina;

200 grami di zucchero a velo;

Qualche goccia di succo di limone.

Preparazione:

Per prima cosa separare i tuorli dagli albumi e versarli in una planetaria (o robot da cucina o bimby) con un pizzico di sale. Montare gli albumi a neve finissima quindi aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo alla volta e la vanillina. Infine unire poche gocce di succo di limone. Mescolare affinché tutti gli ingredienti si possano incorporare per bene. Una volta compattato, l’impasto delle meringhe sarà pronto per essere lavorato.

È il momento di creare gli ossi di meringa. Foderare con la carta da forno un vassoio quindi versare l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta media e liscia e creare le ossa di meringa. Una volta completata l’opera, infornare a 90 gradi per circa due ore. A fine cottura spegnere e lasciare raffreddare le meringhe all’interno del forno per altre due ore, avendo cura di tenere il forno socchiuso. Una volta asciutte e fredde, togliere le ossa di meringa dal forno e servirle.

fonte dgmag e pianetamamma

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