Crea sito

RICETTE DOLCI PER LA FESTA DELLA MAMMA -Torta di fragole per la Mamma

Torta di fragole per la Mamma

ricette festa mamma

Ingredienti:

700gr di fragole
1 barattolo di marmellata di fragole
3 rotoli di pasta brisee

Preparazione:

Tagliate a pezzetti le fragole e mettetele in uno scolapasta a scolare.

Prendete due dischi di pasta brisee e con una formina a forma di cuore, ricavate tanti cuoricini che vi serviranno successivamente per coprire la vostra torta.

Ora prendete il testo da crostata (28 cm) e foderatelo con il disco di pasta brisee rimasto.

Fatelo sbordare e togliete la pasta in eccesso.

Riprendete le fragole e amalgamatele con la marmellata.

Versate il composto di fragole nella tortiera, livellate e iniziate a coprire con i cuoricini di pasta ritagliati in precedenza.

Iniziate attaccandoli al bordo esterno e proseguite fino a fare tanti cerchi concentrici, lasciando solo un piccolo foro centrale.

Cospargete la superficie con dello zucchero di canna e infornate a 180° per circa 40 minuti. Il ripieno di fragole, durante la cottura quasi sicuramente potrebbe uscire tra un cuoricino e l’altro.

Mettere sul fondo un foglio di alluminio in modo da evitare che il forno si sporchi, inoltre potete utilizzare lo stesso procedimento sostituendo la pasta brisee con la pasta frolla.

RICETTE DOLCI PER LA FESTA DELLA MAMMA -Torta di fragole per la Mamma ultima modifica: 2016-05-07T08:12:59+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :