Crea sito

RICETTE DOLCI NATALE – Pandoro Albero di Natale

Pandoro Albero di Natale

pandoro albero di natale

Ingredienti

– 1 pandoro
– 2 tuorli d’uovo
– 200 gr di mascarpone
– 4 cucchiai di zucchero
– gocce di cioccolato

– buccia di arancia grattugiata
– brandy a piacere
– zucchero a velo
– 1 carambola

Preparazione

Come prima cosa, procuratevi uova, zucchero, mascarpone, buccia d’arancia e un po’ di brandy. Con questi ingredienti, preparate la crema al mascarpone seguendo la RICETTA

Prendete il pandoro e tagliatelo a fette per la sua larghezza.

Mettete una fetta su un piatto da portata e distribuite la crema al mascarpone a piacere dal centro della fetta fino alle punte.

Prendete un’altra fetta e posizionatela sopra quella di prima sfalsando le punte rispetto a quella precedente. Ricopritela di crema e ripetete l’operazione finché non arrivate alla punta.

Per decorare il pandoro, cospargetelo di zucchero a velo e poi tagliate orizzontalmente delle carambole in modo da ottenere tante piccole stelline con cui guarnire il vostro dolce veloce. Sulle punte con la crema al mascarpone aggiungete delle gocce di cioccolato o delle ciliegie candite: sembreranno le palline dell’albero di Natale!

RICETTE DOLCI NATALE – Pandoro Albero di Natale ultima modifica: 2015-12-22T15:28:30+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :