RICETTE DOLCI NATALE -Torta di Natale con Biscotti di Zenzero e Panna

Torta di Natale con Biscotti di Zenzero e Panna

torta-di-natale-con-biscotti-di-zenzero-e-pannaIngredienti

Biscotti allo zenzero
vino rosso
panna da cucina fresca
estratto di vaniglia
zucchero a velo

Preparazione
1. Montare la panna aggiungendo, quasi alla fine del processo, zucchero a velo nella quantità che si preferisce in base al proprio gusto e estratto di vaniglia a piacere.
2. Versare del vino rosso o del vin brulee tiepido in una ciotola.
3. Formare uno strato di biscotti, con un cucchiaino versare sulla superficie il vino (senza esagerare altrimenti i biscotti si spappolano tutti) e completare con la panna. Continuare così fino ad arrivare all’ultimo strato e concludere con la panna.
4. Mettere in frigorifero per 3-4 ore in modo da far solidificare la panna quindi tirare fuori e mangiare direttamente con le mani.

Tempo di preparazione: 10 minuti + raffreddamento

da lacuochinasopraffina

 

RICETTE DOLCI NATALE -Torta di Natale con Biscotti di Zenzero e Panna ultima modifica: 2016-11-05T10:59:10+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :