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RICETTE DOLCI PASQUA -Zuccotto di Pasqua

Zuccotto di Pasqua

Ingredienti:

Preparazione
Per fare lo zuccotto di Pasqua, versate g 300 di panna in un recipiente, unitevi il cioccolato tagliuzzato, un cucchiaio di liquore poi immergete il recipiente in un bagnomaria tiepido e fate sciogliere il cioccolato mescolandolo con la panna; fate raffreddare il composto in frigorifero quindi, con la frusta elettrica, montatelo a crema (ganache). Intanto, versate la panna rimasta (g 300) in una ciotola, aromatizzatela con la vanillina, la buccia d’arancia, 2 cucchiaiate di zucchero a velo e montatela ben ferma; raccoglietela in una tasca con bocchetta liscia e con parte di essa farcite i cannoli che successivamente taglierete ad anelli. Rivestite con un foglio di pellicola uno stampo a forma di mezzo uovo e ricopritene il fondo e i lati con gli anelli di cannoli sui quali stenderete il resto della panna montata ancora nella tasca. Procedete quindi a riempire lo stampo con i savoiardi, prima passati in una bagna di acqua e liquore miscelati in parti uguali, sistemandoli a strati alternati con la crema ganache: l’ultimo strato sarà di savoiardi. Coprite infine lo zuccotto con la pellicola, tenetelo in frigo almeno per 3 ore, quindi sformatelo e completatelo con fettine di fragole e zucchero a velo.
Fonte: lacucinaitaliana

RICETTE DOLCI PASQUA -Zuccotto di Pasqua ultima modifica: 2017-03-14T10:11:19+00:00 da lericettedeisogni

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