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RICETTE DOLCI PASTICCINI -Bignè di San Giuseppe Senza Glutine

Bignè di San Giuseppe Senza Glutine

Bignè di San Giuseppe Senza Glutine

Ingredienti:

– 250 g Acqua
– 1 cucchiaio Zucchero
– 130 g Margarina
– 1 pizzico Sale
– 150 g Farina senza glutine
– 4 Uova
– cucchiaio Lievito per dolci

Preparazione:

Prepara i Bignè.

Porta a bollore l’acqua, lo zucchero, la margarina e un pizzico di sale.

Spegni il fuoco e versa tutta la farina nel tegame.

Accendi il fuoco e mescola energicamente fino a che l’impasto non si stacca dalle pareti del tegame.

Spegni il fuoco e lascia raffreddare il composto.

Aggiungi un uovo alla volta prestando attenzione ad incorporalo bene prima di passare al successivo.

Aggiungi il lievito e mescola bene.

Versa l’impasto nella sacca poche.

Forma i bignè su una teglia rivestita di carta da forno ben distanti tra loro.

Inforna a 130° per 25 minuti, finchè non saranno dorati.

Farcisci i bignè freddi come preferisci.

Video – Bignè di San Giuseppe GialloZafferano

Una variante un pò più clorica di questa ricetta dei Bignè di San Giuseppe: con il video potrai avere la certezza di fare bene tutti i passaggi,segui il video passo per passo per  …un aiuto in più..buona cucina!

RICETTE DOLCI PASTICCINI -Bignè di San Giuseppe Senza Glutine ultima modifica: 2015-02-20T10:30:07+00:00 da lericettedeisogni

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