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RICETTE DOLCI -Pesche scaligere

Pesche scaligere

Pesche scaligere

Ingredienti

1,5 kg di pesche a pasta gialla

200 g di mandorle

50 g di burro

Venti amaretti

Un bicchiere di grappa

100g di zucchero

100 g di miele

 

Preparazione

Dovete preparare le pesche, lavandole con grande cura, in maniera da rimuovere ogni traccia di medicina o altre sostanze dannose per il proprio organismo. Successivamente, dovete aprire le pesche, ma attenzione: dovete cercare di rimuovere in torsolo, e di aprirle il tanto giusto per poter togliere il seme dal loro interno.

Dovete dunque aprirle dalla parte superiore, facendo tantissima attenzione a non tagliare le pesche a metà, dato che queste poi saranno completamente inutilizzabili. Una volta che avete preparato le pesche, dovete frantumare le mandorle, trasformandole quasi in polvere: ponetele in un recipiente e successivamente aggiungete il miele, e lo zucchero, ed infine la grappa.

Dovete mescolare per bene il tutto, affinché il ripieno diventi unico. Imburrate ora una teglia da forno: spalmate per bene il burro, in maniera tale che la teglia sia oleosa ma non troppo, e che questa lo sia in ogni parte della stessa.

Adesso versate, utilizzando un cucchiaio, il ripieno in ogni singola pesca: cercate di metterne lo stesso tanto in ogni singola pesca, senza ovviamente aggiungerne troppa.

Ponete infine le pesche nella teglia, una vicino all’altra, e ponetele in forno a cuocere, per circa trenta minuti a duecento gradi: cercate di controllare che la pesca sia ben cotta, in quanto a seconda della sua dimensione, potrebbe occorrere più tempo oppure meno. Quando le pesche sono leggermente molli, dovete toglierle dal forno, evitando dunque di bruciarle e farle sciogliere.

RICETTE DOLCI -Pesche scaligere ultima modifica: 2015-07-21T17:39:46+00:00 da lericettedeisogni

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