Crea sito

RICETTE DOLCI – Plumcake Vegano Al Cioccolato

Plumcake Vegano Al Cioccolato

Plumcake Vegano Al Cioccolato

Ingredienti

180 gr Farina 0

250 ml Acqua

100 gr zucchero

4 cucchiaia di cacao amaro

3 cucchiai di olio di semi

80 gr cioccolato fondente

1 cucchiaio di bicarbonato

1 cucchiaio di aceto di mele

 

Preparazione

Accendere il forno in modalità statica a 180°. Tritare il cioccolato.

 

In una ciotola mettere zucchero, farina, cacao e bicarbonato e amalgamare tutto. Aggiungere poi olio, acqua e aceto, mescolare velocemente con un cucchiaio di legno e per ultimo aggiungere il cioccolato tritato.

 

Ungere uno stampo per plumcake, versare l’impasto e cuocere per 35 minuti (fare prova stecchino). Servire tiepido o freddo.

 

 

RICETTE DOLCI – Plumcake Vegano Al Cioccolato ultima modifica: 2016-05-02T09:12:06+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :