Crea sito

RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Baci Perugina

Baci Perugina

Ingredienti

250 gr. wafer al cacao
q.b. nocciole intere
200 gr. nocciole tritate
400 gr. nutella
400 gr. cioccolato

Preparazione

Tritiamo i wafer fino a ridurli in polvere (possiamo utilizzare il mixer). Li mettiamo poi in una ciotola insieme alla nutella e alle nocciole tritate. Mettiamo in frigo per una trentina di minuti.

Facciamo delle palline e le disponiamo su della carta da forno. Rimettiamo poi tutto nuovamente in frigo.

Mettiamo poi su ogni pallina la nocciola premendo leggermente con le dita. Facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Lo versiamo poi su ogni pallina…guarnire a  piacere.

Fonte: gingerandtomato

Salva

Salva

RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Baci Perugina ultima modifica: 2017-01-30T10:07:26+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :