Crea sito

RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Brownies al cioccolato e peperoncino

Brownies al cioccolato e peperoncino

brownies-al-cioccolato

 

Ingredienti

200 gr di burro classico o vegetale
150 gr di cioccolato fondente
50 gr di cacao in polvere
250 gr di zucchero di canna integrale
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
½ bustina di lievito per dolci
200 gr di farina (a scelta, anche di farro o integrale)
150 ml d’acqua
1 pizzico di sale
2 peperoncini rossi piccoli e freschi

Preparazione

Affettate finemente i peperoncini e versatoli in una pentola insieme all’acqua e a 100 grammi di zucchero di canna.

Portate a ebollizione e fate bollire per 5 minuti. Scolateli e teneteli da parte. Sciogliete a bagnomaria il burro con il cioccolato.

Versate il composto in una ciotola insieme a un pizzico di sale, vaniglia in polvere, zucchero rimanente, lievito, farina, peperoncini e cacao in polvere.

Mescolate bene fino ad ottenere in impasto morbido.

Se occorre aggiungete un po’ d’acqua. Ungete una teglia rettangolare e cuocete in forno a 180°C per 25-30 minuti. Formate i vostri brownies suddividendo il dolce in piccoli quadrati.

Potrete decorarli con delle scorrette d’arancia.

fonte: greenme

 

RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Brownies al cioccolato e peperoncino ultima modifica: 2017-01-16T10:52:27+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :