RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Cioccolatini Cuori

Cioccolatini Cuori

cioccolatini-cuori

INGREDIENTI
_ 400 g di cioccolato fondente o al latte
_ eventuale ripieno a piacere (nocciole intere, ciliegie sciroppate…)

PREPARAZIONE
_ Mettere lo stampo per cioccolatini o una vaschetta del ghiaccio in freezer a raffreddare capovolta.
_ Sciogliere a bagnomaria il cioccolato dopo averlo tagliato a pezzetti, eventualmente controllando con un cucchiaio che non ci siano pezzi ancora interi.
_ Quando il cioccolato è del tutto fuso, togliere dal freezer lo stampo e versare il cioccolato negli spazi.
_ Essendo stato nel freezer, il contenitore inizierà subito a raffreddare la parte esterna del cioccolatino.
_ Aggiungere all’interno del cioccolato l’eventuale ripieno, spingendolo leggermente con uno stecchino in modo che venga ricoperto dal cioccolato.
_ Mettere a riposare in frigorifero per alcune ore.
_ Quando i cioccolatini saranno del tutto solidificati, togliere lo stampo dal frigorifero e rovesciarlo sul tavolo, sformando i cioccolatini.
_ Se necessario, togliere il cioccolato in eccesso sui bordi con un coltello.

Fonte: blogcookaround

 

RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Cioccolatini Cuori ultima modifica: 2017-01-23T09:48:10+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :