Crea sito

RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Coppe di Marmellata e Panna

Coppe di Marmellata e Panna

Ingredienti

100 gr di marmellata di lamponi
100 ml di panna montata
4 biscotti secchi
mandorle a lamelle qb
Preparazione

Montare la panna fredda di frigo e tenerla in frigo. AdessO disporre sul tavolo due coppe di vetro e versare sul fondo uno strato di marmellata.
Trasferire in una sac a poche la panna montata e spruzzarla dentro le coppe, al centro sopra la marmellata.

Completare il dolce sbriciolando sopra i biscotti secchi e distribuendo come decorazione le mandorle a lamelle.

Ed allora niente paura perchè non dovrete fare altro che versare sul fondo delle coppe di vetro uno strato di marmellata del gusto preferito, purchè sia di un colore che vira al rosso (alle ciliegie o ai lamponi sarebbe perfetto). A questo punto spruzzate sopra un ciuffo di panna montata e completate con dei biscotti secchi sbriciolati e delle mandorle a lamelle, che a mio parere regalano al dessert un tocco di elenganza. Adesso non vi resta fare altro che gustare queste deliziose coppe con la persona amata.

Fonte: tortealcioccolato

Salva

Leggi Anche :