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RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Cuori di pasta sfoglia ripieni di Confettura

Cuori di pasta sfoglia ripieni di Confettura

Ingredienti:

  • 1 conf. di pasta sfoglia
  • 1 barattolo di confettura di fragole o lamponi o altri frutti rossi
  • succo di 1/2 limone
  • 1 tuorlo

Attrezzi: Rotella tagliapasta, tagliapasta a cuore, carta forno, placca da forno

Procedimento:

  • Accendete il forno a 180° e rivestite una placca di carta forno. In un pentolino fate scaldare la confettura con il succo di limone, fin quando sarà fluida poi togliete dal fuoco
  • Stendete sul piano pulito la pasta sfoglia e con la rotella tagliapasta ricavate tanti quadrotti o rettangoli
  • Regolatevi con le misure in base allo stampo a cuore che utilizzate, in modo che ricada al centro dei quadrotti/rettangoli, con un margine di un paio di centimetri per lato
  • Incidete con lo stampo a cuore il lato superiore dei rettangoli e tenete da parte i cuori che ne ricavate
  • Distribuite al centro della parte inferiore dei rettangoli un’abbondante cucchiaiata di confettura
  • Sovrapponete delicatamente il lato superiore su quello inferiore e ripassate i bordi tutt’intorno con la rotella
  • Sistemate mano a mano sulla placca. Mettete accanto i cuori di pasta. Spennellate delicatamente con il tuorlo leggermente battuto e infornate subito
  • Fate cuocere i vostri cuori dolci per 15/20 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare su una griglia
  • Servite in piccoli piattini spolverando con un pizzico di cannella.

Fonte: deabyday

RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Cuori di pasta sfoglia ripieni di Confettura ultima modifica: 2017-01-30T10:48:29+00:00 da lericettedeisogni

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