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RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Mini Cheesecake Cioccolato e Panna

Mini cheesecake cioccolato e panna

Ingredienti
Per la base:
200 gr di biscotti secchi
100 gr. burro
200 gr. panna
10 gr. colla di pesce
200 gr. cioccolato fondente
60 gr. zucchero
2 uova
100 gr. philadelphia
Preparazione

 

Tritare i biscotti e unirli al burro fuso. Mescolare bene quindi rivestire degli stampini a forma di cuore pressando bene.Preparare la crema sbattendo la panna con il philadelphia ed unendo i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio. Mettere la colla di pesce a mollo in acqua fredda e scioglierla in due cucchiai di acqua calda.

Unirla al composto amalgamandola perfettamente quindi unire anche il cioccolato fuso e freddo e per ultimi gli albumi montati a neve.Amalgamare bene quindi versare sullo strato di biscotti. Mettere in frigo a rapprendere per circa 2 ore quindi sformare e decorare a piacere con della panna montata e del cioccolato fuso.

Fonte: tortealcioccolato

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RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Mini Cheesecake Cioccolato e Panna ultima modifica: 2017-02-06T11:13:02+00:00 da lericettedeisogni

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