Crea sito

RICETTE DOLCI -Tartufini al cacao e cocco

I tartufini al cocco e cacao sono dei dolcetti davvero facilissimi da preparare ma che vi faranno fare un figurone se li porterete come ospiti a tavola.

Ingredienti per 20 tartufi

250gr di ricotta

250gr di biscotti o frollini senza zucchero

Cacao amaro q.b.

Farina di cocco q.b.

Preparazione

 

  • 1. Trita i biscotti in un mixer fino a ridurli quasi in polvere e unisci con una forchetta la ricotta.
  • 2. Impasta bene fino a formare un composto compatto e lavorabile.
  • 3. Con le mani forma delle palline di circa 2-3 cm di diametro.
  • 4. In una ciotolina versa il cacao amaro e in un’altra la farina di cocco e fai rotolare le palline di impasto dentro una o dentro l’altra.
  • 5. Riponi i tartufini in frigorifero per almeno 2 ore per migliorare la consistenza.

Fonte: tantasalute

 

Leggi Anche :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*