RICETTE DOLCI -Torta al formaggio e mele

Torta al formaggio e mele

Torta al formaggio e mele

Ingredienti

2 mele Golden
40 g di zucchero
20 g di burro
75 g di biscotti secchi
350 g di panna liquida
350 g di formaggio fresco tipo quark
30 g di burro
40 g di zucchero
1 bustina di gelatina
Preparazione:

Sbucciate le mele e togliete il torsolo. Tagliatele a fettine.

In un tegame, scaldate 20 g di burro a fuoco lento senza portarlo a ebollizione. Aggiungete le fettine di mele e cuocetele fino a che si ammorbidiscano. Versate 40 g di zucchero e lasciate che il caramello ricopra la frutta fino a raggiungere un colore dorato. Ritirate dal fuoco e mettete da parte.
Fate fondere 30 g di burro e metteteli in una ciotola, assieme ai biscotti spezzettati. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate in uno stampo circolare coprendo tutta la base.
 
In seguito, fate bollire la panna, 40 g di zucchero e il formaggio quark. Aggiungete al composto ottenuto la gelatina. Versate nello stampo e lasciate raffreddare in frigorifero per 6 ore.
 
Togliete la torta dal frigorifero e copritela con le fettine di mela disegnando un cerchio. Togliete dallo stampo con cautela e servitela.

RICETTE DOLCI -Torta al formaggio e mele ultima modifica: 2015-02-27T13:49:01+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :