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RICETTE DOLCI TORTE -Torta fredda di pesche

Torta fredda di pesche

torta fredda di pesche

Ingredienti

2 buste di gelatina multifrutta
½ l d’acqua
succo di un limone
1 lattina da 800 g di pesche sciroppate
1 lattina piccola di latte condensato
burro per ungere lo stampo
ciliegie sciroppate per decorare
Preparazione:

Bollite l’acqua, aggiungete la gelatina e mescolate. Aggiungete il succo di limone, il latte condensato e tutto lo sciroppo del barattolo di pesche. Frullate il tutto con un frullatore per due minuti.

Tagliate a dadini le pesche, conservandone due metà per la guarnizione. Aggiungetele alla miscela precedente.
 
Ungete una tortiera con il burro, versate tutto il preparato e lasciatelo in frigorifero fino a quando si rapprende. L’ideale sarebbe lasciarlo per il giorno dopo, ma circa sei ore possono bastare. Toglietelo dalla tortiera e decoratelo con le due metà di pesca sciroppata che avete messo da parte e con qualche ciliegia.

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