Crea sito

RICETTE DOLCI TORTE -Torta gelato con panna e frutta

Torta gelato con panna e frutta

Torta gelato con panna e frutta

Ingredienti

250 gr di gelato alla ciliegia

250 gr di gelato alla noce

3,7 dl di panna

2 cucchiai di zucchero a velo

1 cucchiaino di vanillina

15 ciliegie candite

15 fragole

3 kiwi

 

Preparazione

Per prima cosa prendete una tortiera da 24 cm e copritela con una tela di mussola (stoffa leggera). Fate ammorbidire i gelati e quando saranno pronti fate uno strato con il gelato alla ciliegia e poi uno strato con il gelato di noce.

Fatti i due starti, prendete la pellicola trasparente, coprite il tutto e mettete nel congelatore per circa due ore.

Mentre aspettate, prendete la panna e montatela assieme a vanillina e zucchero a velo. Questa servirà, assieme alla frutta, per guarnire e perfezionare la torta.

Tirate fuori dal congelatore i due strati, rovesciate in un vassoio togliendo la pellicola e il canovaccio. Fate tanti ciuffetti di panna sopra, decorate con i kiwi e le fragole la superficie. Con le ciliegie candite, invece, decorate i bordi esterni della torta!

Leggi Anche :