Crea sito

RICETTE DOLCI -Tortini margherita

Tortini margherita

Tortini margherita

Ingredienti

3 uova
3 tuorli d’uovo
500 g zucchero
350 g farina
130 g fecola
140 g burro fuso
10 g raschiatura di limone
 vaniglia
Preparazione:

Frullate le uova intere con i tuorli e lo zucchero. Quando sono montate e ben amalgamate aggiungete la farina setacciata, la vaniglia, la raschiatura di limone e infine il burro fuso.

Quando il tutto risulterà ben montato, versate il composto negli stampi, precedentemente imburrati ed infarinati. Cuocete a 180 gradi per 30 minuti.
 
Quando sono cotte fate raffreddare e togliete le torte dagli stampi. Servitele con una spolverata di zucchero a velo.

RICETTE DOLCI -Tortini margherita ultima modifica: 2015-03-03T08:50:21+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :