Crea sito

RICETTE EPIFANIA – Carbone della Befana

Carbone della Befana

Carbone della Befana

Ingredienti

-200 grammi di zucchero a velo
-500 grammi di zucchero bianco
– 1 uovo

– coloranti alimentari
– acqua

Preparazione

Come prima cosa, preparate lo sciroppo.

Mettete una pentola sul fuoco e unite 200 grammi di zucchero all’acqua.

Portate a ebollizione fino a che non si forma il caramello.

A parte montate l’albume dell’uovo a neve e aggiungete il colorante alimentare, 300 grammi di zucchero bianco e i 200 grammi di zucchero a velo.

Unite il composto che avrete creato con lo sciroppo nella pentola dove sta bollendo.

Mescolate bene per amalgamare il tutto.

Lasciate cuocere ancora un po’ a fuoco lento.

Quando il volume sarà un po’ aumentato togliete l’impasto dal fuoco e versatelo in una teglia da plum cake.

Lasciate raffreddare.

Quando sarà freddo, tagliatelo in piccoli pezzettini e mettetelo nelle calze della befana!

 

RICETTE EPIFANIA – Carbone della Befana ultima modifica: 2016-01-04T10:49:09+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :