Crea sito

RICETTE FESTA della MAMMA -Risotto con Petali di Rosa

Risotto con Petali di Rosa

Se non siete dei tradizionalisti in cucina dovrete preparare questa ricetta. Petali di rosa gialli e rosa per un piatto colorato, con l’aggiunta di burro, parmigiano grattugiato e brodo vegetale o di carne.

Ingredienti

  • 360g di riso
  • 2,5 l di brodo di carne o vegetale
  • Mezzo bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio
  • 80 g di burro
  • 60 g di parmigiano
  • 30 g di cipollina bianca
  • 6 rose gialle
  • 6 rose rosa

Preparazione

  1. Fate rosolare la cipolla tritata fine con 40 g di burro e l’olio.
  2. Unite il riso, mescolando bene, e quando sarà tostato bagnate con il vino bianco e con il brodo bollente.
  3. A ¾ della cottura unite i petali di rosa tagliati a julienne.
  4. A cottura ultimata mantecate con il restante burro, parmigiano e altri petali di rosa.

Fonte: buttalapasta

Leggi Anche :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*