Crea sito

RICETTE FRITTATE -Frittata di Cipolle

Frittata di Cipolle

Ottimo contorno facile e veloce ma soprattutto molto sfizioso da gustare con una divertente compagnia..buon appetito!

Ingredienti per 6 persone:

8 uova

4 cipolle 

olio evo 

sale 

pepe

Preparazione

Sbucciare le cipolle e tagliarle a rondelle. In una pentola anti-aderente versare un poco di olio evo, metterla sul fornello e farvi dorare le cipolle tagliate, avendo cura di non farle attaccare. Aggiungere, quindi, un poco di acqua e farle continuare a cuocere, fino a quando non diventano trasparenti. In una ciotola capiente mettere le 8 uova, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, mescolare e poi aggiungervi le cipolle cotte, continuando ad amalgamare con cura tutti gli ingredienti. Ungere con un filo d’olio una padella anti-aderente, metterla sul fornello e farvi cuocere la frittata per bene su entrambi i lati. Quando la fritta sarà pronta, servirla in tavola subito, ben calda, oppure lasciarla freddare e tagliarla a dadini, proponendola come antipasto o per un’apericena.

fonte: patatefritte.info

RICETTE FRITTATE -Frittata di Cipolle ultima modifica: 2017-05-30T10:14:11+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :