Crea sito

RICETTE FRITTATE -Frittata di Patate al forno

Frittata di Patate al forno

Frittata di Patate al fornoIngredienti

5 uova
400 gr di patate
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
Noce moscata q.b.
Sale q.b.

Pepe q.b.
Olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di latte
Prezzemolo q.b.

Preparazione

Lavare bene le patate.

Tagliate le patate pulite a dadini e riponetele in una ciotola capiente, dove aprirete 6 uova che sbatterete con vigore.

Dopo aver amalgamato bene questi due ingredienti, aggiungete quattro cucchiaini di formaggio grattugiato, regolate di sale, unite anche la noce moscata e un pizzico di pepe.

Mescolate bene tutti gli ingredienti con una forchetta o una frusta e unite soltanto alla fine anche il prezzemolo tritato finemente e un cucchiaio di latte.

Coprite la base di una teglia di 28 cm con un foglio di carta da forno, versate al suo interno il composto di uova, patate, noce moscata, sale, pepe, formaggio grattugiato, prezzemolo e latte e infornate per 40 minuti a 180°.

Salva

RICETTE FRITTATE -Frittata di Patate al forno ultima modifica: 2016-06-13T10:02:10+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :