Crea sito

RICETTE INSALATE -Insalata estiva

Insalata estiva

Da portare al mare, da tenere in frigo per la sera o da mettere nel lunch box per l’ufficio.

 

Ingredienti

300 g di formaggio primosale, tagliato a fette

1 cipolla rossa di Tropea

500 g di pomodorini

100 g di olive nere

300 g di fagioli bianchi cotti

2 cetrioli

1 costa di sedano

Peperoncino fresco

Erba cipollina

Basilico

Timo

Erba Pepe

Olio extra vergine d’oliva

Sale

Pepe

Procedimento

Scaldare molto bene una padella antiaderente.

Cuocervi le fette di primosale, 1 minuto per lato, fino a quando si sarà formata una crosticina dorata.

Tagliare a piccoli pezzi quadrati, condirli con 2-3 cucchiai di olio e del peperoncino e qualche foglia di erba pepe.

Affettare la cipolla e tenerla per mezz’ora in acqua fredda salata, sciacquarla.

Dividere a metà i pomodorini, sbucciare i cetrioli, eliminare i semi, affettarli.

Affettare il sedano sottilmente.

Radunare gli ingredienti in una ciotola, condire con una buona manciata di erbe miste, 3 cucchiai di olio, salare, pepare, mescolare e far riposare per mezz’ora prima di servire.

fonte: ladyerbapepe.com/blog/

 

RICETTE INSALATE -Insalata estiva ultima modifica: 2017-07-18T09:30:50+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :