Crea sito

RICETTE INSALATE -Insalata invernale

Insalata invernale

Insalata invernale

Ingredienti

250 g di valerianella
2 barbabietole cotte e pelate
1/2 radice di sedano
30 g di noci pelate e tagliate a pezzi
4 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
sale
Preparazione:

Pelate la radice di sedano e tagliatela a rondelle sottili. Sbiancate le rondelle in acqua bollente salata per 2 min. e scolatele.

Tagliate le barbabietole a rondelle.
 
Lavate la valerianella e scolatela bene.
 
In una ciotola, versate l’aceto balsamico e un pizzico di sale, aggiungete un po’ alla volta l’olio di oliva senza smettere di sbattere fino ad ottenere una vinaigrette omogenea.
 
Sul bordo di un piatto, collocate le rondelle di radice di sedano e barbabietola alternandole per formare un cerchio.
 
Mettete la valerianella al centro, spolverate con i pezzetti di noce e condite con la vinaigrette.

Leggi Anche :