Crea sito

RICETTE INSALATE -Insalata di Mango e Salmone

Insalata di Mango e Salmone

E’ una ricetta estremamente colorata, profumata, ricca di gusto e leggera; il mix di sapori dato dalla frutta, dal pesce e dalla rucola dona a questo piatto un sapore molto particolare che merita di essere provato.

INGREDIENTI

Salmone affumicato: 200 g.
1 mango maturo
1 cespo d’insalata iceberg
1 mazzetto di rucola
Pistacchi e semi misti: 50 g.
Succo di limone: q.b.
olio extravergine di oliva: q.b.

PREPARAZIONE

Come prima cosa prendete un’insalatiera capiente e mettetevi l’insalata e la rucola, ovviamente dopo averle ben lavate e mondate.

Unite anche il mango maturo, tagliato a cubetti o a fettine, dopo averlo privato della buccia e del nocciolo.

Aggiungete anche il salmone tagliato a striscioline e condite con una semplicissima emulsione di sale, olio, succo di limone o di lime e pepe.

Mescolate tutti questi ingredienti con delicatezza e spolverizzate con i semi misti (noi vi consigliamo i semi di sesamo ma potete scegliere quelli che preferite).

Lasciate riposare l’insalata di mango e salmone in frigorifero per circa 60 minuti, quindi servitela in tavola, accompagnando se volete con dei croccanti crostini di pane appena tostato.

fonte: kung-food.it

Salva

Leggi Anche :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*