Crea sito

RICETTE INSALATE -Insalata tiepida di verdure

Insalata tiepida di verdure

Insalata tiepida di verdure

Ingredienti

1 cipolla rossa
200 g di taccole
200 g di fagiolini verdi piatti
100 g di fagiolini verdi cilindrici
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 pizzico di sale
4 pomodori lunghi
50 g di mais dolce
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio d’aceto
Preparazione:

Tagliate la cipolla a pezzettini. Togliete le estremità sia dei fagiolini verdi piatti che di quelli rotondi e tagliateli a metà.

Pulite le taccole, togliendone le estremità ed il filamento coriaceo che hanno sul lato.
 
In una padella, soffriggete la cipolla rossa in olio d’oliva per alcuni istanti.Aggiungete i fagiolini verdi e le taccole.
 
Aggiungete un pizzico di sale e lasciate cuocere fino a quando i fagiolini e le taccole si ammorbidiscano pur restando al dente.
 
Scolate le verdure e fatele raffreddare sotto l’acqua corrente.
Tagliate il pomodoro a dadini, eliminando i semi.Mettete i fagiolini e le taccole in un’insalatiera e aggiungete il mais ed il pomodoro a dadini.
 
Preparate una vinaigrette miscelando l’olio extravergine d’oliva e l’aceto con un pizzico di sale.Condite l’insalata e servitela.

RICETTE INSALATE -Insalata tiepida di verdure ultima modifica: 2015-03-09T09:05:23+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :