Crea sito

RICETTE INSALATE -Insalata tropicale

Insalata tropicale

Insalata tropicale

Ingredienti

200 g di conchiglie di pasta multicolore
100 g di mandarini
80 g d’uva
100 g di fragole
100 g di mango
60 g di uva passa
60 g di albicocche secche
100 g di kiwi
60 ml di succo d’arancia
un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva
sale
1 pizzico di pepe bianco
150 g di formaggio fresco light
Preparazione:

Mettete in ammollo, in acqua fredda e in due contenitori separati, l’uva passa e le albicocche secche.

Mettete in una casseruola un’abbondante quantità d’acqua e portate ad ebollizione. Quando l’acqua bolle le conchiglie di pasta multicolore. Fate cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo, preparate la frutta: Pelate il mango e togliete il nocciolo. Tagliatelo in dadini di circa 2 cm di spessore. Sbucciate i mandarini e separate gli spicchi. Sbucciate il kiwi e tagliatelo a rondelle. Lavate l’uva e separate gli acini. Lavate le fragole, tagliatele in quarti ed eliminate le foglie.
 
Preparate la vinaigrette: condite il succo d’arancia con un po’ di sale e pepe bianco. Mescolatelo con l’olio d’oliva.
 
Lasciate raffreddare la pasta e conditela con la salsa previamente preparata. Aggiungete la frutta, i frutti secchi scolati e il formaggio fresco light. Prima di servire, mescolate bene il tutto di modo che la vinaigrette aromatizzi per bene gli ingredienti.

RICETTE INSALATE -Insalata tropicale ultima modifica: 2015-03-09T08:54:33+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :