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RICETTE Menù di Capodanno 2016 – PESCE -Capesante con crema di zafferano

Capesante con crema di zafferano

Capesante con crema di zafferano

Ingredienti:

capesante

crema di zafferano zafferano

porri

Preparazione

Prendete le capesante ed apritele facendo attenzione a lasciarle intatti: privatele quindi della parte rossa e mantenete solo la parte bianca.

Lavate e pulite il porro: tagliatelo a fettine sottilissime e fatelo saltare per pochi minuti con un cucchiaio di olio in una padella.

In un pentolino fate invece sciogliere la noce di burro, aggiungeteci la panna e allungate con un filo di latte: fate scaldare la salsa e mescolate con un cucchiaio di legno.

Aggiungete lo zafferano e lasciate la salsa sul fuoco fino a quando non avrà una consistenza cremosa e soffice.

Prendete quindi una padella con il fondo antiaderente e scaldatela bene sul fuoco: fatevi quindi saltare le capesante, lasciandole pochi minuti per parte.

Salate le capesante e quando tutti e due i lati saranno dorati, toglietele dal fuoco e servitele.

Adagiate al centro del piatto un cucchiaio di porri salati, adagiatevi sopra o a lato le capesante ancora calde e terminate con un cucchiaio di salsa allo zafferano.

Decorate il piatto con un rametto di timo fresco

RICETTE Menù di Capodanno 2016 – PESCE -Capesante con crema di zafferano ultima modifica: 2015-12-30T11:37:16+00:00 da lericettedeisogni

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