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RICETTE MINESTRE -Crema di cavolfiore

Crema di cavolfiore

Crema di cavolfiore

Ingredienti

500 g di cavolfiore
300 g di rapa
300 g di broccoli
50 g di burro
olio d’oliva
800 ml di brodo vegetale ( a scelta )
1 mazzetto di rucola
70 g di anacardi
200 ml di panna
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe bianco
Preparazione:

Eliminate le foglie del cavolfiore, realizzate un’incisione sulla base ed eliminate il gambo. Con l’aiuto di un coltello, tagliate i fiori del cavolfiore. Separate le infiorescenze. Lavatele con acqua e mettetele da parte.Fate lo stesso con i broccoli.

Pelate la rapa con un pelapatate. Lavatela bene e tagliatela a dadini di 1 cm di spessore circa.Mettete una pentola con i bordi alti a scaldare a fuoco lento. Aggiungete burro e lasciate che si sciolga. Aggiungeteci l’olio d’oliva e la rapa. Lasciate soffriggere a fuoco lento fino ad ammorbidirla.
Aggiungete gli anacardi, i fiori del cavolfiore e i broccoli. Lasciate soffriggere gli ortaggi alcuni minuti.Aggiungete le foglie di rucola pulite e irrorate il composto con brodo. Lasciate bollire a fuoco lento in una pentola con il coperchio per 30 minuti.
Aggiungete qualche cucchiaiata di panna e condite leggermente con sale e pepe bianco. Lasciate bollire la crema per 2 minuti.Frullate bene il preparato con l’aiuto di un frullatore e colatelo con un passa verdure prima di servirlo.Potete servire la crema calda o fredda. In questo caso, se è molto spessa, potete diluirla con un po’ di brodo.

RICETTE MINESTRE -Crema di cavolfiore ultima modifica: 2015-03-09T08:46:12+00:00 da lericettedeisogni

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