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RICETTE MINESTRE -Crema di crescione

Crema di crescione

Crema di crescione

Ingredienti

1 porro
3 cipollette fresce
2 cucchiaiate d’olio d’oliva
2 patate di grandezza media
200 g di crescione
1/2 bicchiere di panna
100 g di salmone affumicato
100 gdi formaggio fresco light
4 voulavant
 1 pizzico di sale
 1 pizzico di pepe bianco
Preparazione:

Lavate il porro e le cipollette fresche e tagliate la parte bianca di entrambi in piccoli pezzi. Pela la patata e tagliala a fettine sottili.

In una casseruola aggiungete i due cucchiai d’olio d’oliva, il porro e la cipolletta fresa e lasciate cuocere a fuoco lento in modo da non farle indorare.
Quando sono morbidi, aggiungete la patata e il Brodo di Verdure Star.
Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco lento. Quando è pronto, aggiungete il crescione e lasciate sul fuoco per 1 minuto.
 
Aggiungete la panna, il sale, il pepe bianco e triturate la crema con l’aiuto di un mixer elettrico. Passatela in un colino. Tagliate il formaggio fresco light a dadini. Tagliate i voulavant a metá.
 
Servite in un piatto la crema di crescione, posate una metá del voulavant al centro e sopra i dadi di formaggio fresco, qualche fettina di salmone affumicato e qualche fogliolina di crescione fresco. Appoggiate sopra l’altra metá del voulavant e servite la crema.

RICETTE MINESTRE -Crema di crescione ultima modifica: 2015-03-01T15:37:19+00:00 da lericettedeisogni

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