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RICETTE MINESTRE – Crema di zucchine

Crema di zucchine

Crema di zucchine

Ingredienti

3 zucchine di media grandezza
1 cipolla
1/2 porro
1 patata grande tipo Monalisa
30 ml olio extravergine d’oliva
sale
200 ml acqua
100 ml panna liquida
Preparazione:

Lavate le verdure e pelatele tutte eccetto le zucchine, perché le cuocerete con la buccia. Tagliate le zucchine, la cipolla, il porro e la patata a dadi. Una volta tagliate le verdure, salatele leggermente.

Riscaldate l’olio in una casseruola e cominciate a soffriggere la cipolla e il porro. Aggiungete la patata e lasciate soffriggere per altri 5 minuti. Successivamente, versate l’acqua e fate bollire per 20 minuti.
 
Togliete le verdure dal fuoco e tritatele fino a ottenere una crema omogenea. Infine, aggiungete la panna liquida e mescolate leggermente.
 
Servite in ciotole individuali e decoratele con delle strisce di buccia di zucchina.

RICETTE MINESTRE – Crema di zucchine ultima modifica: 2015-03-09T08:15:01+00:00 da lericettedeisogni

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