Crea sito

RICETTE MINESTRE-Vichyssoise di sedano e philadelphia

Vichyssoise di sedano e philadelphia

Vichyssoise di sedano e philadelphia

Ingredienti

500 g di porro
500 g di sedano
2 spicchi d’aglio
50 g di burro
1 l di brodo vegetale
1 pugno di foglie di menta
1 pugno di aneto
250 g di Philadelphia
100 g di dadini di pane fritto
 sale a piacere
 1 pizzico di pepe bianco
Preparazione:

Lavate, scolate e tagliate il porro e il sedano a pezzi grandi. Sbucciate gli spicchi d’aglio e mettete da parte.

Sciogliete il burro in una padella e aggiungete lo spicchio d’aglio fino a che non inizi a dorarsi.
 
Aggiungete il sedano e cuocetelo per 5 min. a fuoco lento, perché si ammorbidisca ma senza lasciarlo scurire troppo. Poi aggiungete il porro e cuocete per altri 5 min.
 
Quando la verdura si è ben ammorbidita, versate il brodo Brodi Pronti Verdure Star fino a sommergerla e fate cuocere 10 minuti a fuoco lento.
 
Frullate la crema e colatela con un colino cinese, aiutandovi con un pestello. Condite con sale e pepe a piacere.
 
Frullate il Philadelphia con uno spicchio d’aglio, la menta e l’aneto, fino ad ottenere una salsa cremosa.
 
Servite la crema in un piatto fondo e decorate con la salsa e con dadini di pane fritto.

RICETTE MINESTRE-Vichyssoise di sedano e philadelphia ultima modifica: 2015-03-01T15:23:42+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :