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RICETTE PASQUA -Mini torta pasqualina creativa

Mini torta pasqualina creativa

Mini torta pasqualina creativa

Ingredienti

3 cucchiai di ragù
4 uova di quaglia
500 g di bietole
100 g di pancetta
1 uovo
1 rotolo di pasta brisè tonda
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di sale
Preparazione:

Pulite le bietole, tagliatele grossolanamente e cuocetele con un pizzico di sale. Nel frattempo, preparate la pasta brisée adagiandola su una teglia rivestita di carta da forno. Bucherellatela con la forchetta, per una miglior cottura.

Quando le bietole saranno cotte, disponetele in una ciotola e frullatele. Aggiungete al passato di bietole 1 uovo sbattuto, 1 pizzico di noce moscata, la pancetta e 3 cucchiai di ragù.
 
Farcite la pasta brisée con il composto così ottenuto. Richiudete i bordi e fate 4 piccole incavature per adagiare le uova di quaglia. Infornate per 18 min. a 200°C. Al termine della cottura, lasciate raffreddare leggermente la mini torta pasqualina e servite in tavola.

RICETTE PASQUA -Mini torta pasqualina creativa ultima modifica: 2015-04-01T16:12:43+00:00 da lericettedeisogni

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