Crea sito

RICETTE PASQUA -Polpetta di Uova

Polpetta di uova

Ingredienti

  • 50 g di carne macinata
  • 50 g di salsiccia fresca
  • 2 uova sode sgusciate
  • 1 uovo crudo
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • sale

Preparazione

  1. Mescolate la carne con la salsiccia, il prezzemolo tritato e il bianco dell’uovo crudo.
  2. Fate rotolare le uova sode nella farina.
  3. Formate delle specie di hamburger, appoggiate l’uovo al centro e richiudete schiacciando bene per far aderire il composto intorno alle uova.
  4. Passate le polpette prima nel rosso d’uovo poi nel pan grattato salato.
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 35-40 minuti circa.

Fonte: donnaclick

RICETTE PASQUA -Polpetta di Uova ultima modifica: 2017-03-14T09:55:55+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :