RICETTE PASQUA -Uova sode Pasquali con Cuore morbido

Uova sode Pasquali con Cuore morbido

Ingredienti

•8 uova

Preparazione

Riempite d’acqua un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
Raggiunta l’ebollizione, mettete le uova nel pentolino aiutandovi con una schiumarola e lasciatele bollire per 6 minuti precisi.Trascorso il tempo necessario, scolate le uova spostandole in un recipiente colmo d’acqua fredda e di ghiaccio.
Lasciate raffreddare le uova per almeno 10 minuti, dopodiché asciugatele e dipingetele a piacere; quando avrete finito, lasciate fissare il colore e servitele.

Accorgimenti
Spostate le uova nel pentolino con estrema delicatezza, così da non farle ammaccare: se si rompono o si incrinano, l’albume potrebbe fuoriuscire durante la cottura e rovinare la preparazione.
Idee e varianti
Cuocendole 6 minuti, otterrete uova sode ma con il tuorlo morbido.
Se volete uova perfettamente sode, il tempo ottimale di cottura sono 8 minuti; se invece volete ottenere un tuorlo completamente asciutto, lasciatele cuocere per un totale di 10 minuti.
Fonte: gustissimo

 

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RICETTE PASQUA -Uova sode Pasquali con Cuore morbido ultima modifica: 2017-03-21T11:18:22+00:00 da lericettedeisogni

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