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RICETTE PASTA -Farfalle Mari e monti di stagione

Farfalle Mari e monti di stagione

Mari e monti di stagione

Ingredienti

Sottaceto

Funghi misti (Scutiger oregonensis, Lactarius salmonicolor-deliciosus, Leccinellum lepidum, Cantharellus pallens, Suillus granulatus)

50 gr Filetti di acciughe salate in olio

Passata di pomodori pelati: una scatola

Una cipolla

4 spicchi d’ aglio

2-3 rametti di prezzemolo

350 gr di farfalle (pasta)

sale

pepe

Preparazione

 

Prepariamo un  sugo al pomodoro classico, soffriggendo la cipolla e l’aglio. Aggiungiamo sale e pepe, ma non troppo, perché i funghi e le acciughe sono già abbastanza saporiti. Aggiungiamo i funghi appena il pomodoro arriva in ebollizione.

 

Togliendo dal fuoco il sugo già pronto, uniamo i filetti di pesce e il prezzemolo tritato finemente. 

 

Cuociamo la pasta in acqua salata e la scoliamo al dente. Ora la poniamo nel tegame con il sugo e mescoliamo accuratamente. Serviamo il tutto caldo con l’aggiunta facoltativa di pecorino piccante.

RICETTE PASTA -Farfalle Mari e monti di stagione ultima modifica: 2015-09-28T09:49:23+00:00 da lericettedeisogni

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