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RICETTE PASTA -Gnocchetti con zucchine e gamberetti

Gnocchetti con zucchine e gamberetti

Gnocchetti con zucchine e gamberetti

Ingredienti

½ chilogrammo di gnochetti sardi

300 grammi di gamberetti sgusciati

200 grammi di zucchine piccole

1 bicchiere di vino bianco

Qualche cucchiaio di olio di oliva

Prezzemolo tritato

sale

pepe

Uno spicchio d’aglio

Preparazione

Ponete tre cucchiai di olio di oliva in un tegame antiaderente e fate soffriggere con uno spicchio d’aglio che una volta ben colorito, eliminerete dal tegame. Ponete nel tegame le zucchine precedentemente lavate, asciugate e tagliate a dadini e fatele saltare per 3 minuti esatti a fuoco vivo.

Bagnate con il vino bianco, abbassate la fiamma , mescolate di tanto in tanto e lasciate evaporare il vino infine, salate e pepate. Nel frattempo mettete a cuocere in acqua salata bollente gli gnocchetti sardi e colateli al dente. Alzate la fiamma sotto il sughetto, aggiungete i gamberetti sgusciati e fateli saltare per un minuto.

Infine, aggiungete la pasta al sughetto, mescolate per un minuto col la fiamma ancora accesa poi spegnete e versate gli gnocchetti in un vassoio ovale. Servite direttamente a tavola ben cosparsi con del trito di prezzemolo ed irrorati con un filo d’olio.

RICETTE PASTA -Gnocchetti con zucchine e gamberetti ultima modifica: 2015-05-19T08:43:26+00:00 da lericettedeisogni

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