Crea sito

RICETTE PASTA -Mezzepenne con Funghi,Zucchine e Mandorle

Mezzepenne con Funghi,Zucchine e Mandorle

mandorle e funghi zucchine

Ingredienti

200 g di mezzepenne (o a piacere)

200 g di funghi champignon

40 g di mandorle grattugiate

 una manciata di mandorle intere tostate

1 bicchierino di marsala secco

2 cucchiai di olio d’oliva

 

Preparazione

Pulite i funghi con un tovagliolo e, dopo averli puliti del terriccio, tagliteli sottilmente a striscioline e metteteli a soffriggere con l’olio a fiamma moderata.

 

Quando saranno appassiti lasciate insaporire per 5 minuti, diluendo con 1 bicchierino di marsala secco.

Intanto cuocete la pasta, scolatela quando è ancora al dente, e mescolatela con la salsa ai funghi.

Disponetela su un piatto da portata, cospargendo il tutto con le mandorle grattugiate e guarnendo ai bordi con quelle intere e qualche strisciolina dei funghi .Servite!

 

 

Salva

RICETTE PASTA -Mezzepenne con Funghi,Zucchine e Mandorle ultima modifica: 2016-07-15T10:06:14+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :