Crea sito

RICETTE PASTA – Orecchiette e maccheroni con scampi e primizie

Orecchiette e maccheroni con scampi e primizie

Orecchiette e maccheroni con scampi e primizie

Un mix di pasta fresca in un unico piatto deliziato dal buon pesce come i scampi e dalle buone verdurine che non possono mancare.Buonissima!

Ingredienti
Ricetta per 4 persone
pasta fresca mista (orecchiette, maccheroni)
500 g
fave fresche
500 g
punte di asparagi bianchi
300 g
code di scampi
300 g
cipollotto
1
olio e.v.o.
sale
pepe
prezzemolo
timo fresco
Preparazione
Sgranare e sgusciare le fave.
Pulire gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo aiutandosi con un pelapatate.
Sgusciare gli scampi avendo cura di togliere il filamento nero sul dorso e tenere da parte.
In un capiente tegame soffriggere con un filo d’olio e.v.o. il cipollotto affettato finemente.
Unire le fave e dopo qualche minuto gli asparagi tagliati a pezzetti, salare, pepare e cuocere per circa 10/15 minuti poi aggiungere gli scampi.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua salata e cucinate la pasta fresca per qualche minuto.
Scolate la pasta le ripassatela nel tegame con gli scampi e le verdure cospargendo con prezzemolo tritato e foglioline di timo.
Fonte: rossoincucina

RICETTE PASTA – Orecchiette e maccheroni con scampi e primizie ultima modifica: 2019-07-16T09:22:22+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :