Crea sito

RICETTE PASTA – Paccheri ai Funghi

Paccheri ai Funghi

Per gli amanti della pasta non potevo che mettere questi paccheri ai funghi …una pietanza semplice e gustosa che soddisfa ogni palato.

 

Ingredienti

1 spicchio d’aglio
100 grammi burro
100 grammi di parmigiano
q.b. di pepe, di sale e di olio extravergine d’oliva
100 grammi di funghi champignon
100 grammi di funghi chiodini
400 grammi di paccheri

Procedimento

1) Per iniziare, dovete preparare sicuramente i funghi. Ponete entrambe le tipologie di fungo all’interno di una padella con dell’olio extravergine d’oliva e del burro, dopo di che aggiungete dell’aglio, del sale e del pepe.

2) Dopo aver messo a rosolare i funghi per circa 10 o 15 minuti, occupatevi di cuocere i paccheri: preparate una casseruola colma di acqua, da mettere sul fuoco fino al raggiungimento dell’ebollizione.

3) Inserite quanto basta di salata, dopo di che aggiungete la vostra pasta, che dovrà essere scolata dopo alcuni minuti ancora al dente.

4) Trasferite tutto, sia la pasta che i funghi conditi, all’interno di in una teglia da forno, già unta con un po’ del burro e dell’olio rimasti.

5) Aggiungete quindi il parmigiano o qualsiasi altro formaggio preferiate, dopo di che lasciate cuocere il tutto a circa 150 gradi per 10 minuti.

Fonte: cafeweb

Salva

Salva

RICETTE PASTA – Paccheri ai Funghi ultima modifica: 2017-04-21T08:33:00+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :