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RICETTE PASTA -Paccheri ripieni con salsiccia e funghi

Paccheri ripieni con salsiccia e funghi

Paccheri ripieni con salsiccia e funghi

Ingredienti

pasta, paccheri 300 gr

1 porro

1/2 bicchiere di vino rigorosamente bianco

salsiccia 200 gr

sale quanto basta

300 gr di ricotta

300 gr di funghi champignon

mezzo spicchio d’aglio

3 cucchiai olio extravergine

75 gr formaggio grattugiato

un pizzico di pepe

besciamella 150 ml circa

Preparazione

Tagliate i porri a rondelle e metteteli a fuoco basso in una padella insieme all’aglio schiacciato, l’olio extravergine e la salsiccia sbriciolata, girate spesso il contenuto della padella per evitare che si attacchi. Sfumate con il vino bianco e poi aggiungete i funghi tagliati in piccoli cubetti, fate cuocere per dieci minuti con fuoco più alto e pepate e salate il contenuto.

In una ciotola mettete la ricotta ed il formaggio grattugiato, mescolate fino ad ottenere una crema liscia. Terminata questa operazione, unitela con il composto di salsiccia, porri ecc…, mettete tutto all’interno di una sac a poche. Preparate una besciamella fluida sciogliendo latte, farina e latte, fatte sobollire il preparato ed unite noce moscata e sale, quando la besciamella inizierà ad addensarsi, spegnete il fuoco.

Fatte lessare i paccheri e quando siete giunti a metà cottura, toglieteli, disponeteli in una teglia e farciteli con il vostro composto e la besciamella, infornateli per circa 30 minuti a 180 gradi, e poi fatteli fare cinque minuti di grill per dorarli, toglieteli, attendete dieci minuti e serviteli.

RICETTE PASTA -Paccheri ripieni con salsiccia e funghi ultima modifica: 2015-05-14T10:07:01+00:00 da lericettedeisogni

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