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RICETTE PASTA – Pasta al pesce spada affumicato

Pasta al pesce spada affumicato

Pasta al pesce spada affumicato

Ingredienti

350g di Pasta corta

300g di Pesce spada affumicato

8 Cipollotti

500ml di Brodo vegetale

1 ciuffetto di prezzemolo

olio evo

sale

pepe

Preparazione:

Pulite il pesce spada, togliendo spine, pelle e parti scure, e tagliatelo a cubettini.

Fate saltare i cipollotti lavati e tritati in padella, aggiungete il brodo vegetale sale e pepe, continuate la cottura, facendo sfumare il brodo. Dopo circa 10 minuti aggiungete il pesce spada e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato; fate scaldare il tutto per qualche minuto.

Mettete a bollire l’acqua salata, versateci la pasta e scolatela quando sarà al dente. Versatela nella padella dove avete cotto il sugo di pesce spada, amalgamatela e servite guarnendo con prezzemolo tritato.

RICETTE PASTA – Pasta al pesce spada affumicato ultima modifica: 2015-05-05T17:40:42+00:00 da lericettedeisogni

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