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RICETTE PASTA -Ravioli salsa di noci, spinaci e pinoli

Ravioli salsa di noci, spinaci e pinoli

Ravioli salsa di noce, spinaci e pinoliIngredienti

350 g di ravioli agli spinaci

200 g di spinaci freschi

30 g di pinoli

40 g di mollica di pane

1 bicchiere di latte

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

1 spicchio d’aglio

1 pizzico di sale

 

Preparazione

Fate bollire le noci per 5 min., scolatele e versatele nel recipiente del mixer.

Mescolate la mollica di pane con il latte e aggiungete il composto alla noci.

 

Aggiungete anche il parmigiano, i pinoli, l’aglio e 3 cucchiai di olio d’oliva.

Tritate il tutto con il mixer e aggiustate di sale.

 

In una pentola con abbondante acqua salata buttate i ravioli quando l’acqua inizia a bollire e fate cuocere fino a che siano risaliti tutti alla superficie (8 min. circa).

 

Nel frattempo fate saltare gli spinaci in una padella con l’olio restante per pochi minuti. Aggiustate di sale.

 

Una volta pronti i ravioli, aggiungete la salsa ai ravioli caldi assieme a una cucchiaiata di acqua di cottura perché il condimento risulti più cremoso.

Prima di servire aggiungete gli spinaci e portare immediatamente in tavola.

RICETTE PASTA -Ravioli salsa di noci, spinaci e pinoli ultima modifica: 2016-05-24T09:35:25+00:00 da lericettedeisogni

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