RICETTE PESCE – Calamari al Pomodoro

Calamari al Pomodoro

Possono rappresentare un secondo piatto leggero adatto per ogni occasione e momento della giornata in quanto è una ricetta fresca,veloce e leggera!

Ingredienti (x4)

  • 3 pomodori maturi
  • 4 cucchiai di olio exta vergine di oliva
  • 1 mazzetto di erba cipollina tritata
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di farina
  • 500g di anelli di calamari
  • 2 piccoli spicchi di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo (facoltativo)

Preparazione

  1. In una padella larga, a fuoco medio, insaporire 2 cucchiai di olio cin l’aglio. Unire anche i pomodori tagliati in quarti e rosolarli per 2-3 minuti.
  2. Condire con l’erba cipollina, sale e pepe e cuocere 1 minuto.
  3. Infarinare i calamari. Aggiungere 2 cucchiai di olio alla padella dei pomodori e unirvi i calamari.
  4. Alzare la fiamma e cuocere 3-4 minuti. Spolverare con un ciuffetto di prezzemolto e servire.

RICETTE PESCE – Calamari al Pomodoro ultima modifica: 2017-08-25T10:02:18+00:00 da lericettedeisogni

Leggi Anche :